Очистка-организма

Медицинские работники, к сожалению, не единственные, кто сталкивается с большим количеством различных по степени тяжести и продолжительности лечения заболеваний. Людей, который хотя-бы на протяжении года ничем не болели можно пересчитать по пальцам. Зато причины такой ситуации с населением можно перечислять долго — плохая экология, неважный уровень жизни, отсутствие возможностей правильно питаться дорогими натуральными продуктами и соблюдать элементарный режим. Как найти выход из данной ситуации лично для себя? Как обезопасить себя от риска заболеть и потратить большое количество денег на лечение и анализы? Выход есть. И он называется «профилактика».
Профилактика включает в себя комплекс процедур. Обезопасить себя полностью и от всех болезней, увы нельзя, но при выборе нужной стратегии и соблюдении элементарных правил осторожности можно свести риск к минимуму. Что относится к первоочередным профилактическим процедурам? Это комплексная очистка организма. Несложно догадаться, что слово «комплексная» предусматривает очистку не одной системы организма, а практически всех. В первую очередь, опять-таки, производят очистку желудочно-кишечного тракта и очистку крови. На последнем предлагаю остановится и рассмотреть поподробнее.
По поводу процедуры очистки крови ведутся споры между приверженцами официальной традиционной медицины и приверженцами медицины натуральной. Первые до недавнего времени настаивали на том, что очистка крови — процедура не необходимая и даже опасная, вторые в противовес заявляли, что очищать кровь обязательно нужно регулярно, желательно посредством употребления отваров сборов специальных лекарственных трав и иных натуральных продуктов. Не так давно две эти стороны сошлись во мнении по поводу одной простой процедуры — плазмофереза.
Плазмоферез — это полная очистка крови от токсинов, шлаков и прочих вредных веществ, которые в ней волей-неволей накапливаются. Чистка крови посредством плазмофереза производится следующим образом — через один прокол в вене одноигловым способом забирается «грязная» крови и возвращается очищнная. Специальный фильтр для плазмы крови за первый сеанс очищает саму плазму, на последующих очищается межклеточная жидкость и клетки организма, из которых токсины просто вымываются. Поэтому для достижения полного эффекта требуется не менее четырех сеансов, хотя облегчение ощущается уже после первого.
Собрав воедино все вышесказанное, приходим к выводу, что плазмоферез — простой и действенный метод очистки крови, омоложения организма и профилактики более чем 200 видов заболеваний.